Требуется Продавец-кассир (Супермаркет Виктория)

Заработная плата: до 22000 руб. в месяц.

Работодатель: Буквоед (прямой работодатель).

Описание вакансии

Должностные обязанности

Книжная сеть «Буквоед» приглашает в свою команду продавцов- кассиров г. Калининград в открывающийся магазин - Обслуживание покупателей на кассе; - Консультирование покупателей; - Выкладка товара, расположенного в прикассовой зоне: канцелярские товары, открытки, карты, наклейки и т.д.

Требования к квалификации

- Образование не ниже среднего. - Возможно трудоустройство без опыта работы, обучение происходит непосредственно на рабочем месте.

Условия работы и компенсации

- Работа в крупной динамично развивающейся компании. - Коллектив профессионалов, работающих в интеллектуальном бизнесе - Возможности для обучения, развития и карьерного роста - Оформление в соответствии с ТК РФ - Премии за выполнение плана продаж и достижение других показателей - Корпоративная скидка до 30% в магазинах сети - График работы сменный 2/2 (по 12 часов) - Работа в открывающимся магазине гор. Калининград По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться к администрации магазина сети, а также позвонить по указанным телефонам, отправить резюме или заполнить анкету на наших сайтах в разделе Работа в Буквоеде

Опубликована 23.06.2019. Актуальна до 22.07.2019.


Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.