Требуется Слесарь-сборщик, судосборщик

Заработная плата: от 80000 до 85000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Сборка, разметка, проверка, контуровка крупногабаритных плоскостных секций со сложной кривизной, блок-секций многоярусной надстройки, крупногабаритных блок-секций для средней части судна, объемных секций с криволинейными обводами и малогабаритных объемных секций оконечностей судов со сложными обводами; Формирование корпуса судна на стапеле или в доке из секций. Сборка, проверка постелей, кондукторов и кантователей для сборки крупногабаритных конструкций со сложными обводами

Требования к квалификации

Разряд от 4 и выше Опыт работы по трудовой книжке; Опыт работы на судостроительных предприятиях; Документы, подтверждающие ваш опыт работы; Готовность предоставить копии документов в отдел персонала перед собеседованием.

Условия работы и компенсации

Вахта 60/30, 45/15, работа в Ленинградской области Оформление по ТК РФ; График работы: 6/1 (суббота- сокращенный день, воскресенье- выходной) по 12 часов, час- обед, перерыв; Оплата почасовая от 310 руб. в час. Выплаты 2 раза в месяц; Предоставляем общежитие на территории завода бесплатно, оплата проезда.

Опубликована 23.06.2019. Актуальна до 17.07.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Калининграде.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.